ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ
#21
Отправлено 12 августа 2014 - 05:50
- Alfredcew это нравится
#22
Отправлено 12 августа 2014 - 06:04
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#23
Отправлено 12 августа 2014 - 06:26
#24
Отправлено 12 августа 2014 - 06:30
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#25
Отправлено 12 августа 2014 - 06:36
#26
Отправлено 12 августа 2014 - 06:39
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#27
Отправлено 12 августа 2014 - 06:48
#28
Отправлено 12 августа 2014 - 06:51
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#29
Отправлено 12 августа 2014 - 07:10
Ну так до зимы 17 шашлыков можно сделатьЛюция, вы что! Одних Ессентуков номеров 17!!!
#30
Отправлено 12 августа 2014 - 07:54
#31
Отправлено 12 августа 2014 - 08:33
Я думаю, нужно взять всего два номера Ессентуков- #4 и #17 - уже соленая (правда я другие номера и не пробовала). А вообще хорошая идея в минеральной воде мариновать. Не знаю как вкус, а польза очевидна!
Соли же есть во всех минералках. Соль - это не только соль поваренная. Основная задача минералки размягчение мяса.
#32
Отправлено 12 августа 2014 - 09:18
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#33
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:00
#34
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:03
Подробнее можете написать соотношение?Мой муж маринует в томатном соку. Вот только сегодня отобедала ими
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных