ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ
#1
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:27
#2
Отправлено 29 июля 2011 - 18:50
#3
Отправлено 25 августа 2011 - 18:51
#4
Отправлено 06 сентября 2011 - 16:54
#5
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:50
Прикрепленные файлы
#6
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:20
без шашлычка трудно...но и приготовить не просто, особенно из баранины! Судя по фотографиям, это чисто мужское ДЕЛО... вопросы по маринаду, поливке и нюансам "термообработки", вероятно, тоже к ним? о вкусе не спрашиваю...зарекался же НЕ ХОДИТЬ! на эту страничку... эх, пойду к другу-холодильнику!А, как же на дачке...и без шашлычка то???
(если на последней фотке - порция Мурчика -я ему завидую!)
Anatoliy
#7
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:23
#8
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:02
#9
Отправлено 18 апреля 2012 - 04:03
#10
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:12
#11
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:26
#12
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:54
#13
Отправлено 19 апреля 2012 - 17:12
#14
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:48
#15
Отправлено 05 мая 2012 - 02:21
Прикрепленные файлы
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#16
Отправлено 01 июля 2012 - 04:01
Прикрепленные файлы
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#17
Отправлено 19 августа 2013 - 08:55
Прикрепленные файлы
#18
Отправлено 20 августа 2013 - 12:40
Ну так и слюной можно захлебнуться.Ребрышки на мангале.
#19
Отправлено 21 августа 2013 - 07:26
Это точно, хорошо что уже пообедала , Люция, спасибо за совет, я ребрышки режу, а вы целиком готовите, я думаю так вкуснее, меньше подсыхают. Приму на вооружение.
#20
Отправлено 21 августа 2013 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных