Перейти к содержимому

Фотография

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ВХОДА НА ФОРУМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 мая 2012 - 17:54

Если Вы зарегистрировались, но не можете в дальнейшем зайти на сайт под своим логином, нажимайте на слово "вход" в правом верхнем углу (на слово "регистрация" больше не нажимаете, - Вы уже зарегистрированы). Появится форма, где Вы должны будете написать свой логин и пароль. После того, как заполните, обратите внимание, чтобы внизу, где компьютер предлагает запомнить Ваш логин и пароль стояла галочка, тогда в следующий раз Вы автоматически будете заходить на сайт под своим логином и не нужно будет ничего заполнять. Удачи всем!
Галина

#2 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 октября 2012 - 06:46

Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро были проблемы входа на форум. Кажется наладили, если есть ещё у кого-то трудности - пишите в этой теме или на мой электронный адрес.
Галина

#3 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 21 октября 2012 - 06:58

У меня проблема немного иного характера:не могу загрузить фото.После того,как я выбираю файл,загружаю,выходит надпись:"ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ФАЙЛ".
Надежда

#4 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 октября 2012 - 14:37

Надя, то есть ты нажимаешь последовательно: "обзор" - "загрузить фото" (загружаешь) и после того, как картинка появилась, нажимаешь на "отправить"?
Галина

#5 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 октября 2012 - 06:38

Я нажимаю "выберите файл"-"загрузить",а потом по окончании загрузки выходит не картинка,а надпись "Вы не выбрали файл"
Надежда

#6 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 октября 2012 - 14:03

Надя, если всё правильно делала, то может быть не подходит разрешение фото (по размерам всё должно проходить). Разрешения, допустимые на сайте gif,jpeg,jpg,png. Это самые распространённые. Если у тебя другое, напиши добавим его в возможности форума. :rolleyes:
Галина

#7 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 января 2013 - 11:14

Если по каким-то причинам Вы не можете зайти на форум под своим логином, напишите мне на э/адрес - rusgalka@yandex.ru помогу разобраться в проблеме!
Галина

#8 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 05 апреля 2013 - 05:06

Галина, у меня второй день что-то не понятное происходит - абсолютно всё на сайте загружается о-о-очень медленно, один раз кликну мышкой, жду 3-5 минут, когда загрузится. Думала, на работе интернет тормозит, но по другим сайтам всё без проблем грузится. И дома такая же ерунда. Это у меня одной так?
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#9 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 апреля 2013 - 05:54

Не знаю, Женя, у меня всё нормально грузит и на работе, и дома. У кого ещё плохо, пусть откликнутся. :rolleyes:
Галина

#10 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 05 апреля 2013 - 07:27

Женя, у меня тоже дня два так было.
ирина

#11 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 05 апреля 2013 - 10:37

И у меня такая же проблема. Уж на что ночь, думала Инет свободен. Но ничего подобного, два предыдущих дня и сегодня ночью трудно было загружать посты.

#12 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 апреля 2013 - 15:07

У меня всё грузится моментом. Единственная проблема с "Одноклассниками", - туда не могу зайти два дня, вернее захожу именно так как вы описываете. Но у них технические проблемы. А вы, девочки, случайно не через Одноклассников на наш сайт заходите? Попробуйте в Яндексе набрать НАШ ЛЮБИМЫЙ САД и зайти через Яндекс.
Галина

#13 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 05 апреля 2013 - 16:21

Я не через Однокласники захожу, сегодня тоже не моментом грузиться.
ирина

#14 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 апреля 2013 - 19:08

Если наш сайт у вас в закладках - попробуйте её обновить. Удалите старую закладку, ещё раз зайдите через Яндекс или другой поисковик и "запомните" снова наш адрес на своём компьютере. Если и это не поможет, тогда скорее всего дело в компьютере.
Галина

#15 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 06 апреля 2013 - 03:20

Я вчера обновила ссылку в закладках, вроде бы нормально зашла. Но сейчас зашла по старой ссылке, и тоже все нормально.

#16 Ируся

Ируся

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • ГородЧерноголовка Моск.обл.

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:11

Галина! А сегодня ничего не было с сайтом? Все утро не могла зайти, а сейчас вроде захожу, вот даже пишу, но не показывает последние темы. Ищу , как слепой котенок :huh:

#17 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:56

Да, сегодня были какие-то технические работы и грузилось у меня медленно. В таких случаях пишется вверху под названием сайта: "не удалось подключиться к базе данных". Но это несколько часов было. Попробуйте перезагрузить компьютер. А так, когда всё в увеличенном виде используйте стрелочки "свернуть-развернуть форум".
Галина

#18 Ируся

Ируся

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • ГородЧерноголовка Моск.обл.

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:22

Да, сегодня были какие-то технические работы и грузилось у меня медленно. В таких случаях пишется вверху под названием сайта: "не удалось подключиться к базе данных". Но это несколько часов было. Попробуйте перезагрузить компьютер. А так, когда всё в увеличенном виде используйте стрелочки "свернуть-развернуть форум".

Галина! Спасибо за ответ, вроде все наладилось и все видно! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных