ЧТО ТАКОЕ САД ЛЁГКОГО УХОДА?
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:16
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:49
Отправлено 09 января 2012 - 20:37
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:11
Отправлено 04 мая 2014 - 12:44
Прикрепленные файлы
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 04 мая 2014 - 13:26
Отправлено 04 мая 2014 - 15:36
Лера,глядя на эту красоту,не верится,что уход по минимуму!!!Вот бы панорамный снимочек))))))
Спасибо за приятные слова)
У меня еще до минимума не дошло, но многое разраслось(у меня еще страшная болезнь перепланировки, всё таскаю с места на место) и действительно дел гораздо меньше, и сорняки сильно сократились. Оказалась, что в посадках тюльпанов тоже почти не растут мелкие сорняки.
Все цвело в разное время и снимки разных сезонов.
Самое панорамное, что было)))
Прикрепленные файлы
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 04 мая 2014 - 16:35
Отправлено 04 мая 2014 - 18:23
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 07 мая 2014 - 07:38
Отправлено 07 мая 2014 - 12:12
Спасибо)
Да это всё тоже есть. И про гелениум вы
правы, с детства люблю.
Еще коровяк фиолетовый (вербаскум) обожаю. Так на ветру колышется! И самосевом расходится.
Ну, да солидаго и с латинского solidus
–«крепкий, здоровый»))) Есть пестролистный, и 50 и 30 см. И должны они не так расползать. Хочу карлик в сад завести.
У меня пока обычный "монстр". Но я его
огородила металическими листами. А
цветоносы срезаю до семян. И никуда не
лезет.
Я еще агрессивных сажаю в баки и тазы без
дна.
К премеру, ландыши обильно цветут, как раз
когда тесно заполняют пространство. Лично мне так нравится, выщипываю лишнюю зелень на время цветения и все видно)
Прикрепленные файлы
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 07 мая 2014 - 16:45
Отправлено 07 мая 2014 - 21:52
Ой, не скажите) На ваши лилии похоже все бабочки с округи слетелись) И вербену очень люблю, но почему то не хочет рости и всё.
И огород у вас Ого-го! А у меня помидорами можно было ворон в полях пугать)))
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 15 мая 2014 - 21:35
Спасибо за приятные слова)
У меня еще до минимума не дошло, но многое разраслось(у меня еще страшная болезнь перепланировки, всё таскаю с места на место) и действительно дел гораздо меньше, и сорняки сильно сократились. Оказалась, что в посадках тюльпанов тоже почти не растут мелкие сорняки.
Все цвело в разное время и снимки разных сезонов.
Самое панорамное, что было)))
Ну, Валера, с твоими темпами закупки скоро сажать будет некуда)
А болезнь страшна, это же надо пол сада выкопать под чистую!)))
Что за сиреневый цветочек на фоне гипсафилы (1 фото) Раньше на дачи росли так нравились. И куст за колокольчиками, жасмин?
Отправлено 18 мая 2014 - 12:46
Сажать некуда вот и освобождаю)
Это полевой дельфиниум. Во дворе такой здоровый вырастает.
Куст чубушник.
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 19 мая 2014 - 05:23
Лера, замечательный подбор растений для сада – и красиво, и декоративно в любое время, и все достаточно засухо- и морозоустойчиво. Мне все это тоже нравится. Я еще в посадках активно использую флоксы (яркие, нарядные), люблю гелениум осенний (прочный цветонос), рудбекию, кареопсис (сам сеется семенами), гайлардию обожаю, эхинацею, лихнис. Вот солидаго (золотарник) агрессор самый настоящий – распространяется отлично, корни мощные и вытесняет другие растения. Может есть его гибридные формы?
Люция, точно есть солидаго, которое не разрастается. Я такую штучку. давно приобрела ( название слышала модное, а как выглядит не знаю- в то время еще только журнал цветоводство был и все, и фотки в нем не под всеми материалами, я и выписала из г.Сумы.) А когда зацвел - у нас в каждом огороде такая мимоза. Только у моего листочки немного другие и высотой от силы 80 см. Вот и сидел он у меня на одном месте почти 15 лет, плотный кустик диаметром см 30.
Валера, красивый у тебя сад.
Отправлено 19 мая 2014 - 05:27
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 19 мая 2014 - 10:48
Ира, покажи его фото, пожалуйста.
Света, сегодня сфоткаю, но только еще взошел, и я его год назад рассадила. и поищу старые - может найду где-нибудь.
Отправлено 19 мая 2014 - 14:47
Света, сегодня сфоткаю, но только еще взошел, и я его год назад рассадила. и поищу старые - может найду где-нибудь.
Вот интересно как именно выглядит. А то я как куплюююююю, а он как мой "слон ползучий)
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 20 мая 2014 - 05:42
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных