1.КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АВТОРА СПАМА
Автор galina, 24 янв 2012 19:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 января 2012 - 19:25
Пишу что нужно делать, если увидели спам. Сначала заходим на страничку(профиль) автора спама и блокируем его. Под каждой аватаркой(фотографией) есть слово "предупреждения" и справа два знака "-" и "+". Нажимаем на "+". Отмечаем жирной точкой фразу "Ввести уровень предупреждения" и в окошечке справа вместо нуля ставим 10 (ноль стираем, пишем 10). В рамочке, где должна быть причина пишем слово "спам" и ниже, где блокировка ставим галочку в строке "забанить на неопределённый срок". Уведомление не отправляем (обойдутся!). И последнее - в самом низу нажимаем на фразу "изменить уровень предупреждения". Товарищ забанен, теперь возвращаемся в его сообщение или тему и удаляем этот спам.
Галина
Отправлено 25 января 2012 - 18:49
Нововведение - не блокируем тех, кто кидает спам, а отмечаем его флажком спамера! Для этого заходим на его страничку (профиль). Под словом "Предупреждение" есть слово "спамер" и флажок. Нажимаем на него. Всё! Спамера видно издалека! Блокировать его не нужно, если только он продолжает закидывать форум своим спамом, тогда можно забанить, нажимая на "+". Вы это уже умеете!
Галина
Отправлено 03 января 2017 - 18:05
Кое-кто из спамеров раскусил, что мы сразу не блокируем. Один заходит и пашет по всем темам. Сегодня вовремя такого заблокировала derispaka25 опубликовал уже около 50 тем и еще писал. Девочки, если видите, что спамер находится он-лайн, блокируйте как я писала в первом сообщении этой темы! А что делать? Иначе они нам еще больше работы подкинут. Только флажок спамера ему не ставьте (эта функция временно не работает).
P.S. Еще я кроме "забанить/временно заблокировать пользователя" ставлю галочку напротив фразы "запретить пользователю отправлять сообщения", чтобы не рассылал свою дрянь нашим форумчанам!
Галина
Отправлено 04 января 2017 - 06:07
О, я этих славных товарищей блокирую каждый день. Смотрю - о, спамчик!, захожу в профиль, блокирую автора.
Люция
Отправлено 04 января 2017 - 07:19
Спасибо, Люция!
Галина
Отправлено 22 декабря 2019 - 18:41
Галя, я сегодня некрасивую тему-спам удалила, а вот афффтора заблокировать не умею. Пометила его как "спамер". А как нужно?
Люция
Отправлено 22 декабря 2019 - 20:39
Галя, я сегодня некрасивую тему-спам удалила, а вот афффтора заблокировать не умею. Пометила его как "спамер". А как нужно?
Я их вообще не блокирую. Удаляю тему и все. Не так уж их и много. В этой новой версии форума всё по-другому. Спамерских атак нет, т.к. Света кордон для новеньких поставила. Если будет что-то серьезное, будем разбираться.
Галина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных