Перейти к содержимому

Фотография

КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:32

В этой теме ждём Ваших советов и предложений по улучшению работы сайта. Заранее благодарны! Администрация.

Прикрепленные файлы

Галина

#2 Смирнова Лена

Смирнова Лена

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Городсмоленск

Отправлено 21 июля 2011 - 09:37

хотела открыть тему по рябчикам,особенно о красавце императорском,не получилось,пожалуйста подскажите где развить эту тему
Смирнова Лена

#3 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 июля 2011 - 19:12

Лена, заходите в "Любимые луковичные" (на первой странице). В правом верхнем углу нажимаете "открыть тему". Пишите название, например "Рябчики" и пишите сообщение. После того, как текст написан, в низу нажимаете "создать тему". Удачи!
Галина

#4 nkknkk

nkknkk

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 июля 2011 - 07:16

Добрый день! Хотела загрузить фото, не получилось! Обо всех фото пишет, что большой формат, хотя написано что формат уменьшается автоматически! Подскажите, как быть?
Нина Фролова

#5 sve

sve

Модератор форума

• Администраторы
  • 28 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 июля 2011 - 10:02

Добрый день! Хотела загрузить фото, не получилось! Обо всех фото пишет, что большой формат, хотя написано что формат уменьшается автоматически! Подскажите, как быть?

Размер загружаемых фото я увеличила, попробуйте еще раз - должно получиться!
<p>Колено — это устройство для нахождения мебели в темной комнате...</p>

#6 chap_62

chap_62

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • ГородДонецк, ДНР.

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:17

:rolleyes:Здравствуйте, О Повелитель SVEta! Я редко выставляю "оценки", а сегодня попадаются ну очень занятные "штучки", и вдруг - "ваш ДНЕВНОЙ ЛИМИТ исчерпан"... а вчерашний "лимит" на красоту пропал, выходит... обидно!:huh: Если лимит по техническим причинам необходим, то нельзя ли сделать его по накопительному принципу: суммировать "не использованное внимание" за сутки посещения в личную копилку "Удовольствия" ? Может быть в следующее посещение сайта будет больше времени на ознакомление с прекрасным...:)

Anatoliy

#7 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:11

Анатолий, Света пока не может зайти на сайт, но передаёт Вам привет и в качестве подарка - лимит до 100 положительных отзывов. Ставьте с удовольствием!Изображение
Галина

#8 chap_62

chap_62

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • ГородДонецк, ДНР.

Отправлено 12 ноября 2011 - 21:01

Анатолий, Света пока не может зайти на сайт, но передаёт Вам привет и в качестве подарка - лимит до 100 положительных отзывов. Ставьте с удовольствием!Изображение

Я Признателен Вам за внимание....Изображение СПАСИБО!

P.S. Передайте Светлане моё пожелание: что бы у неё в квартире ВСЯ МЕБЕЛЬ была мягкой - очень колени жалко...

Anatoliy

#9 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 ноября 2011 - 07:06

Вся мебель мягкой быть не может (вернее может, но только в специальных медицинских учреждениях). Пусть набивают шишки, пока молодые!Изображение
Галина

#10 pavluschok

pavluschok

Садовод со стажем

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • ГородБелгород,(Тобольск) Россия

Отправлено 13 ноября 2011 - 19:39

В этой теме ждём Ваших советов и предложений по улучшению работы сайта. Заранее благодарны! Администрация.

Галина, а как можно поменять свой логин(имя)? При отправке этого сообщения обнаружила, что нет моего фото, хотя я его загружала и в моём профиле оно есть.
Галина

#11 sve

sve

Модератор форума

• Администраторы
  • 28 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:01

Галина, а как можно поменять свой логин(имя)? При отправке этого сообщения обнаружила, что нет моего фото, хотя я его загружала и в моём профиле оно есть.

Самостоятельно поменять логин нельзя, Вы можете написать какой логин вы хотите и я Вам его изменю.
<p>Колено — это устройство для нахождения мебели в темной комнате...</p>

#12 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:14

Галина, хотела добавить: Для того, чтобы Ваше фото было не только в профиле, но и отображалось в сообщениях нажмите на свой логин, - Вы оказались в своём профиле. Затем нажмите на "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ". В появившемся слева столбике нажимаете на "ИЗМЕНИТЬ АВАТАР" а далее "обзор" - (выбираем фото) - "сохранить". Если Вы всё сделали правильно, то фото-аватарка на своём месте!
Галина

#13 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 02 января 2012 - 17:36

Скажите, а как можно изменить название темы? Я про тему "Комнатные розы", как оказалось, они не комнатные, а патио. Хотела бы поменять название, а как это сделать, не знаю.Изображение
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#14 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 января 2012 - 17:42

Зайдите в первое своё сообщение в этой теме и нажмите внизу на слово "изменить", а потом на "расширенная форма" - меняете тему. Изображение
Галина

#15 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 02 октября 2013 - 09:31

У меня одной такая проблема или у всех - наш сайт наложился на яндекс и теперь открываются одновременно. Что делать?

#16 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 02 октября 2013 - 14:53

У меня вчера была такая проблема, я не смогла зайти на наш сайт, всё этот Яндекс выскакивал.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#17 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 02 октября 2013 - 14:58

У меня вчера была такая же накладка. Сегодня все нормально.

#18 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 02 октября 2013 - 16:03

Ну наконец-то, всё вернулось в норму!

#19 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 октября 2013 - 19:37

Я тоже только что смогла зайти. Сначала думала вирус какой-то. Потом получила письмо об аварии на датацентре. Пока что со сбоями, но заходить можно.
Галина

#20 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 ноября 2013 - 07:39

Хочу поговорить насчет новых тем. Может будем советоваться с Галиной? На пример, сегодня речь зашла про скороварку. Я бы хотела поговорить также о том, как вы используете микроволновку (может есть какие тонкости и дельные советы?). Может создать тему о кухонной технике?
Люция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных