Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЙ ДИЗАЙН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:33

Совсем немного времени осталось до Нового года! Хочется встретить его в красиво украшенном доме, а может быть и на даче! Предлагаю в этой теме показать и рассказать, как мы украшаем наших хвойных красавиц дома или в саду. Поделитесь Вашими идеями новогодних украшений комнат, дверей, праздничного стола или садового участка. Приветствуются любые идеи! Не стесняйтесь. Я каждый год ёлку делаю разной, в зависимости от настроения. Есть два комплекта - в сине-серебристой и красно-золотой гамме. Пока не украшала, поэтому фото прикрепляю из интернета.Изображение

Прикрепленные файлы

Галина

#2 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:05

Я в этом году даже не знаю, как ёлку нарядить. Старые игрушки при переезде побились, а новых нет. И денег на них столько нет (хочется купить сразу много, а это дорого). У кого какие идеи есть, поделитесь, пожалуйста! Ёлка уже во дворе лежит, а чем её нарядить?
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#3 yurashik

yurashik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • ГородНововсибирск

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:17

Я в этом году даже не знаю, как ёлку нарядить. Старые игрушки при переезде побились, а новых нет. И денег на них столько нет (хочется купить сразу много, а это дорого). У кого какие идеи есть, поделитесь, пожалуйста! Ёлка уже во дворе лежит, а чем её нарядить?

Да чем угодно, мы раньше фонарики всякие, цепочки из цветной бумаги делали и наряжали, конфеты, печеньки фигурные можно наделать из теста и на красивых тесемках, бантики. Ну а мишуру и дождь купите для блеска, а еще игрушечки детские всяких зайчиков и мишек.
Я Галина Изображение
Мой фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/galinayurash/

#4 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:20

Евгения, вот нашла несколько вариантов. Ещё можно апельсин порезать колечками и каждое колечко повесить на ленточке. Рамочки с фотографиями вешают, вышитые картинки...

Прикрепленные файлы

Галина

#5 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:15

у нас нынче вот такая ёлочка Прикрепленный файл  IMGP3992.jpg   20,23К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMGP3983.jpg   20,45К   37 Количество загрузок: а так мы украсили потолок Прикрепленный файл  IMGP3993.JPG   32,24К   33 Количество загрузок: такие снежинки сделали из потолочной плитки, посыпали стриженым дождиком Прикрепленный файл  IMGP3994.JPG   54,42К   26 Количество загрузок: украсить елочку можно повесив на неё конфеты, грецкие орехи, обвёрнутые фольгой, из тесьмы можно навязать бантиков, то же прикольно смотрится.
ирина

#6 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 декабря 2011 - 18:34

Ира, а как Вы дождик на потолок прикрепляете? Я помню в детстве мы в мокрую ватку заделывали край дождика и кидали на потолок, но вот дождь с мишурой не пробовали!Изображение
Галина

#7 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 23 декабря 2011 - 03:48

Спасибочки ОГРОМНОЕ! Из цветной бумаги цепочки и фонарики клеить у нас некому будет, а вот орешки в фольгу позаворачивать и муж может. А про вязаные снежинки я и не подумала совсем. Куча клубочков валяется дома. Завтра начну вязать! :lol:
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#8 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:58

Ира, а как Вы дождик на потолок прикрепляете? Я помню в детстве мы в мокрую ватку заделывали край дождика и кидали на потолок, но вот дождь с мишурой не пробовали!Изображение

такие булавочки, которыми швеи пользуются,дождик к булавочке прияжем, у нас на потолке обои так хорошо зацепляются!
ирина

#9 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:20

Хорошо, если обои на потолке, а у нас потолки крашенные. Можно было бы как в детстве "поплевать" вверх (у меня в комнате потолки были 3-х метровые - кидали вверх, но потом пятна от ваты почему-то оставались)
Галина

#10 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 17:45

мы то же в детстве кидали, один раз кто то надоумил что вату надо мочить в молоке, сделали, потом от родителей попало, потолок был белёный и остались пятна,на долго охотку отбило ))))
ирина

#11 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:51

Совсем немного времени осталось до праздника. Наступающий Новый год - год чёрного водяного дракона. Кто в курсе, что должно быть на столе, какие традиции и поверия? Изображение
Галина

#12 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 05:07

чёрный дракон - это всесокрушающая первобытная стихя потока воды. символ этого года несёт людям решительные, но не всегда желанные перемены. дракон бывает белый - меаллический,жёлтый - земляной, красный -огненный,зелёный - деревянный, и чёрный - водянной, так вот чёрный водянной дракон самый сумрачный, коварный, непредсказуемый, всегда несущий перемены и не в лучшую сторону, поэтому в этом году надо быть осмотрительным, готовым к неожиданным событиям и всегда иметь запасные варианты действий. этому дракону бесполезно пытаться угодить каким то блюдом или нарядом, чёрный дракон будет поступать так, как сочтёт нужным. так что во время праздника и весь год надо больше заботиться не о дрпконе, а о себе и своих близких. на празднике должно быть много громкой музыки, хлопушек, танцев. дракон существо маскрадное поэтому надо блистать, кто чем может )))драгоценностями, искромётным юмором, неописуемой красотой или жизнелюбием, причём надо постараться "схватить удачу за хвост")) дракон всеядень, на столе обязательно должна быть рыба,мясо, много зелени и ни каких консерв, продукты должны быть максимально свежими. не скупиться на специи дракон же огнедыщящий. меню хорошо дополнить мясным блюдом облитым спиртным и поджечь внося в комнату или десерт, например фрукты облить и пожжечь. и на столе обязательно должны быть свечи.
ирина

#13 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 24 декабря 2011 - 09:20

чёрный дракон - это всесокрушающая первобытная стихя потока воды. символ этого года несёт людям решительные, но не всегда желанные перемены. дракон бывает белый - меаллический,жёлтый - земляной, красный -огненный,зелёный - деревянный, и чёрный - водянной, так вот чёрный водянной дракон самый сумрачный, коварный, непредсказуемый, всегда несущий перемены и не в лучшую сторону, поэтому в этом году надо быть осмотрительным, готовым к неожиданным событиям и всегда иметь запасные варианты действий. этому дракону бесполезно пытаться угодить каким то блюдом или нарядом, чёрный дракон будет поступать так, как сочтёт нужным. так что во время праздника и весь год надо больше заботиться не о дрпконе, а о себе и своих близких. на празднике должно быть много громкой музыки, хлопушек, танцев. дракон существо маскрадное поэтому надо блистать, кто чем может )))драгоценностями, искромётным юмором, неописуемой красотой или жизнелюбием, причём надо постараться "схватить удачу за хвост")) дракон всеядень, на столе обязательно должна быть рыба,мясо, много зелени и ни каких консерв, продукты должны быть максимально свежими. не скупиться на специи дракон же огнедыщящий. меню хорошо дополнить мясным блюдом облитым спиртным и поджечь внося в комнату или десерт, например фрукты облить и пожжечь. и на столе обязательно должны быть свечи.

Ой,Ирина ,совсем напугали.О 12г.и так нехорошие слухи ходят.Изображение

#14 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:06

да ну, если всему верить..... челоек сам делает свою судьбу!!!!надо быть оптимистом !!!!
ирина

#15 Катерина55

Катерина55

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 декабря 2011 - 06:54

Алёна, да мы уже столько этих "концов света" пережили Изображение. Подумаешь - одним больше... Изображение

#16 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 25 декабря 2011 - 07:38

Алёна, да мы уже столько этих "концов света" пережили Изображение. Подумаешь - одним больше... Изображение

Вот я и думаю,надо меньше увлекаться восточными гороскопами.В христианстве хоть не пугают нас крысами,собаками и драконами.Поразительно,как легко нам навязали чужое.Долгие годы запретов сделали свое дело.Как любит говорить моя мама:"Дорвались до бесплатного."

#17 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 25 декабря 2011 - 07:45

Хотя каждый год с удовольствием принимаю в дар фигурки-символы года из гжели.

#18 Катерина55

Катерина55

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 декабря 2011 - 07:46

Сегодня у католиков праздник!!!
Изображение

#19 chap_62

chap_62

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • ГородДонецк, ДНР.

Отправлено 26 декабря 2011 - 17:50

причём надо постараться "схватить удачу за хвост")) дракон всеядень, на столе обязательно должна быть рыба,мясо, много зелени и ни каких консерв, продукты должны быть максимально свежими. не скупиться на специи дракон же огнедыщящий. меню хорошо дополнить мясным блюдом облитым спиртным и поджечь внося в комнату или десерт, например фрукты облить и пожжечь. и на столе обязательно должны быть свечи.

Ира! Думаю без Вас новогоднее меню Пив-бара будет "неправильным"...
Знаю. времени нет совсем, но надо бы порадовать соседей...Изображение

Anatoliy

#20 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:04

Ира! Думаю без Вас новогоднее меню Пив-бара будет "неправильным"...
Знаю. времени нет совсем, но надо бы порадовать соседей...Изображение

анатолий, я за любой кипишь,кроме голодовки !!!
ирина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных