НОВОГОДНИЙ ДИЗАЙН
Отправлено 17 декабря 2011 - 16:33
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:05
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:17
Да чем угодно, мы раньше фонарики всякие, цепочки из цветной бумаги делали и наряжали, конфеты, печеньки фигурные можно наделать из теста и на красивых тесемках, бантики. Ну а мишуру и дождь купите для блеска, а еще игрушечки детские всяких зайчиков и мишек.Я в этом году даже не знаю, как ёлку нарядить. Старые игрушки при переезде побились, а новых нет. И денег на них столько нет (хочется купить сразу много, а это дорого). У кого какие идеи есть, поделитесь, пожалуйста! Ёлка уже во дворе лежит, а чем её нарядить?
Мой фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/galinayurash/
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:15
Отправлено 22 декабря 2011 - 18:34
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:48
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 23 декабря 2011 - 15:58
такие булавочки, которыми швеи пользуются,дождик к булавочке прияжем, у нас на потолке обои так хорошо зацепляются!Ира, а как Вы дождик на потолок прикрепляете? Я помню в детстве мы в мокрую ватку заделывали край дождика и кидали на потолок, но вот дождь с мишурой не пробовали!
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:20
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:45
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:51
Отправлено 24 декабря 2011 - 05:07
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:20
Ой,Ирина ,совсем напугали.О 12г.и так нехорошие слухи ходят.чёрный дракон - это всесокрушающая первобытная стихя потока воды. символ этого года несёт людям решительные, но не всегда желанные перемены. дракон бывает белый - меаллический,жёлтый - земляной, красный -огненный,зелёный - деревянный, и чёрный - водянной, так вот чёрный водянной дракон самый сумрачный, коварный, непредсказуемый, всегда несущий перемены и не в лучшую сторону, поэтому в этом году надо быть осмотрительным, готовым к неожиданным событиям и всегда иметь запасные варианты действий. этому дракону бесполезно пытаться угодить каким то блюдом или нарядом, чёрный дракон будет поступать так, как сочтёт нужным. так что во время праздника и весь год надо больше заботиться не о дрпконе, а о себе и своих близких. на празднике должно быть много громкой музыки, хлопушек, танцев. дракон существо маскрадное поэтому надо блистать, кто чем может )))драгоценностями, искромётным юмором, неописуемой красотой или жизнелюбием, причём надо постараться "схватить удачу за хвост")) дракон всеядень, на столе обязательно должна быть рыба,мясо, много зелени и ни каких консерв, продукты должны быть максимально свежими. не скупиться на специи дракон же огнедыщящий. меню хорошо дополнить мясным блюдом облитым спиртным и поджечь внося в комнату или десерт, например фрукты облить и пожжечь. и на столе обязательно должны быть свечи.
Отправлено 24 декабря 2011 - 10:06
да ну, если всему верить..... челоек сам делает свою судьбу!!!!надо быть оптимистом !!!!Ой,Ирина ,совсем напугали.О 12г.и так нехорошие слухи ходят.
Отправлено 25 декабря 2011 - 07:38
Вот я и думаю,надо меньше увлекаться восточными гороскопами.В христианстве хоть не пугают нас крысами,собаками и драконами.Поразительно,как легко нам навязали чужое.Долгие годы запретов сделали свое дело.Как любит говорить моя мама:"Дорвались до бесплатного."Алёна, да мы уже столько этих "концов света" пережили . Подумаешь - одним больше...
Отправлено 25 декабря 2011 - 07:45
Отправлено 26 декабря 2011 - 17:50
Ира! Думаю без Вас новогоднее меню Пив-бара будет "неправильным"...причём надо постараться "схватить удачу за хвост")) дракон всеядень, на столе обязательно должна быть рыба,мясо, много зелени и ни каких консерв, продукты должны быть максимально свежими. не скупиться на специи дракон же огнедыщящий. меню хорошо дополнить мясным блюдом облитым спиртным и поджечь внося в комнату или десерт, например фрукты облить и пожжечь. и на столе обязательно должны быть свечи.
Знаю. времени нет совсем, но надо бы порадовать соседей...
Anatoliy
Отправлено 27 декабря 2011 - 17:04
анатолий, я за любой кипишь,кроме голодовки !!!Ира! Думаю без Вас новогоднее меню Пив-бара будет "неправильным"...
Знаю. времени нет совсем, но надо бы порадовать соседей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных