Пасха "Три шоколада": творог 500 гр, сливки 150 гр масло сливочное 90 гр, сахар 100 гр, шоколад тёмный, молочный, белый по 50 гр каждого. Творог, масло комнатной температуры, сахар смешать , разделить на три части. Шоколад растопить, в каждый добавить по 50 гр сливок. Творожную смесь разделить на три части, в одну часть добавить тёмный шоколад, во вторую молочный, в третью - белый. В пасочницу выкладываем поочерёдно, начиная с белого, потом молочный и тёмный. Потом всё, как обычно: в холодильник, сверху если требуется, то положить небольшой гнёт.

ПРАЗДНИК У ПОРОГА...
#342
Отправлено Вчера, 03:56
"Краффин". Ингредиенты: 120 мл молока, 2 яйца,50 гр слив. масла + 100 гр для смазывания, 100 гр сахара, 1/3 чл соли, 8 гр дрожжей сухих, 450 гр муки, 70 гр изюма, 30 гр цукат. Замесить тесто. Когда поднимется, раскатать, смазать сливочным маслом, посыпать изюм, цукаты, свернуть в рулет, разрезать вдоль пополам, но не до конца примерно сантиметров 6, каждую полоску надо завернуть к центру, потом положить одну на другую, уложить в форму для кулича. Дать расстояться, выпекать до готовности при 180 градусах.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#343
Отправлено Вчера, 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)