Ежемалиновые гибриды
Отправлено 19 мая 2022 - 04:29
Отправлено 19 мая 2022 - 06:40
Напишите , пожалуйста,как зимует в московском регионе Медана тайбери. Имеет ли смысл её преобретать?
конкретно как зимует данный сорт тайберри не знаю, но, могу, предполагать, что на уровне всех ежемалин, а, следовательно - для сохранения полноценного урожая, с обязательным укрытием на зиму. Свою у меня была Бойсберри никак не изведу... она каждый год всходит...всходит...всходит.... на мой взгляд фигня какая-то а не садовая культура. ни малина ни ежевика.
Отправлено 19 мая 2022 - 10:01
Отправлено 19 мая 2022 - 13:00
Во первых урожайность - она ниже и чем у малины и чем у ежевики. Достоинство - размер, он реально огромный. Как КаракаБлэек, которую я в теме показывал, за этим пожалуй достоинстува и заканчиваются. А, ну еще безшипная - в принципе возиться легко. Но корни - хлеще малины бегают по участку, никак уже лет 5 вывести не могу... хотя при весенне-осенних перекопках корни и растунцы убираю. Какие растения случайно оставались - никто без укрытия не плодоносил. Вкус говорю это и не малина - аромата такого как у малины нет в помине. Но и не ежевика еще. плоский, нейтральный, который надо или лимоном блин придавать или чем то... а так сладковатая костлявая субстанция. Но, понятное дело, что это субъективное восприятие, может вам и "зайдет" как говорят. Поэтому пробуйте, только как то или на самом дальнем крае участка или ограничивать корневую.
- galina, vvpalanchuk и irinkache это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных