Перейти к содержимому

Фотография

Октябрина Апрелевна - это что новый бренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 февраля 2020 - 18:08

Девочки, одна я сталкиваюсь с повсеместной заменой в торговых точках привычных нам препаратов на препараты под маркой Октябрины Ганичкиной?
Осенью искала Абига Пик для хвойных - нашла только производства "Октябрина Апрелевна" во Флосе, пришлось купить. Сегодня поехала прикупить для рассады био-препараты Алирин, Гамаир и Глиокладин - та же история. Прикрепленный файл  20200201_204817.jpg   115,75К   0 Количество загрузок:
Кто-нибудь пользовался этой октябриной? У меня ещё не совсем закончились старые упаковки, вот они на фото Прикрепленный файл  20200201_204531.jpg   89,9К   0 Количество загрузок:
Теперь таких и не найти наверное.
Галина

#2 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 02 февраля 2020 - 10:42

Галина, я впервые такие вижу.

#3 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 февраля 2020 - 12:11

Галина, я впервые такие вижу.

Альфира, купила в Леруа мерлен, не в каком-нибудь ларьке. Произведено в "Щелково Агрохим" - это в подмосковье, может быть поэтому у вас пока нет. Предыдущие био препараты делались в Москве, производитель "АгроБиоТехнология". Как-то у меня к ним больше доверия. Ну, поскольку уже купила, буду пробовать. О результатах расскажу.
Галина

#4 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 02 февраля 2020 - 13:35

Галина, недавно была в Леруа, но как-то не обратила внимание. Может, потому что у меня этого добра много от других производителей.

#5 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 июня 2020 - 16:11

В большом садовом центре видела  то ли семена, а может удобрение,  Октябрина Апрелевна. Вот, и у нас есть :) :) :).

Люция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных