ФОТОШОП
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:02
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 сентября 2017 - 23:36
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 25 сентября 2017 - 23:44
- Sveta это нравится
Отправлено 25 сентября 2017 - 23:50
Ира, а как ты это сделала? Особенно такую красивую штриховку по краям?и еще
Отправлено 26 сентября 2017 - 01:10
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 26 сентября 2017 - 01:35
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 26 сентября 2017 - 03:30
Ира, хорошо, что предупредила!!!
Только от смеха не падайте
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 26 сентября 2017 - 03:40
Прикрепленные файлы
- Sveta это нравится
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 26 сентября 2017 - 05:41
Ира, а как ты это сделала? Особенно такую красивую штриховку по краям?
Лида , это-то совсем просто - нашла сайт фотоэффекты-онлайн, загрузила туда свою картину и выбрала эффект - карандашный рисунок, и сохранила у себя отредактированный рисунок и выбрала еще к нему рамочку.
А вот фотошопе нужно очень много изучать, у меня пока только получилось попользоваться кисточкой, архивной кисточкой, поняла что ластик убирает все, как-то получилось убрать с заднего плана баночки со специями и воткнуть туда листья салата, убрать нож.
Отправлено 26 сентября 2017 - 16:04
Отправлено 27 сентября 2017 - 01:28
Прикрепленные файлы
- Sveta это нравится
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:56
Лерочка, ты такие красивые примеры привела!... А некоторые эффекты создают по сути именно картину, художественный вариант..издеваться то над снимком можно как дуже угодно.. вплоть до lady-figure-in-web-flatten.jpg 142,15К 9 Количество загрузок:
Я бы тоже так хотела, и ведь технически смогла бы, наверное. Но у меня фантазии обычно не хватает.
Только изредка пытаюсь что-нибудь сотворить.
Например, вот так получилось: IMG_6131_sm.jpg 195,85К 10 Количество загрузок: Хотя мороз и правда был почти под 30 градусов, но на самом деле снега почти не было, и ёлки тоже не было : IMG_6131-исх.jpg 209,92К 10 Количество загрузок:
Лерочка, брызги классные!
- Sveta это нравится
Отправлено 30 сентября 2017 - 19:11
"Живые" всем по душе . Но расскажу с позиции фотографа. Мне бы тоже было приятнее и легче вообще не снимать постановку, только репортаж. И я пытаюсь, пытаюсь. Только потом все кадры идут в корзину, т.к. если люди идут по дорожке, то смотрят всегда себе под ноги, если стоят, то обязательно пьют или едят, всегда с полным ртом. В паузах между приемами пищи они разговаривают, поэтому получаются с открытыми ртами. Ну а на всех остальных фотках обязательно кто-нибудь моргаетА я вот не люблю почему-то фотошоп. Ну, вот явные "отфотошопленные" снимки. Смотрю, многие фотосессии заказывают, ждут по 2-3 месяца обработанные фото. А мне не нравятся. По ним видно, что это постановка. Мне больше "живые" фото по душе.
Поэтому даже при домашней съёмке обычно всем говорят: "минуточку внимания" или "скажите чиииз", или что-нибудь в этом роде. Но ведь это тоже в каком-то роде постановка, а не просто кадр, выхваченный из жизни.
А с детками и сложнее и проще. С одной стороны, можно попытаться поймать настоящие эмоции, живые, не постановочные. А с другой стороны, если их внимание специально не привлекать, то они всего смотрят куда-то вниз. 09_IMG_3523_sm2.jpg 640,69К 10 Количество загрузок: 55_IMG_4516_sm4.jpg 334,52К 10 Количество загрузок:
Отправлено 01 октября 2017 - 05:07
"Живые" всем по душе . Но расскажу с позиции фотографа. Мне бы тоже было приятнее и легче вообще не снимать постановку, только репортаж. И я пытаюсь, пытаюсь. Только потом все кадры идут в корзину, т.к. если люди идут по дорожке, то смотрят всегда себе под ноги, если стоят, то обязательно пьют или едят, всегда с полным ртом. В паузах между приемами пищи они разговаривают, поэтому получаются с открытыми ртами. Ну а на всех остальных фотках обязательно кто-нибудь моргает
Поэтому даже при домашней съёмке обычно всем говорят: "минуточку внимания" или "скажите чиииз", или что-нибудь в этом роде. Но ведь это тоже в каком-то роде постановка, а не просто кадр, выхваченный из жизни.
А с детками и сложнее и проще. С одной стороны, можно попытаться поймать настоящие эмоции, живые, не постановочные. А с другой стороны, если их внимание специально не привлекать, то они всего смотрят куда-то вниз. 09_IMG_3523_sm2.jpg 640,69К 10 Количество загрузок: 55_IMG_4516_sm4.jpg 334,52К 10 Количество загрузок:
Не, ну когда немного подправили (самую чуточку) - глаза красные убрали, прыщик какой на лице замазали, мусор с лужайки там убрали, но в целом фото осталось первоначальным - это одно. А когда "замазывают" настолько, что зная человека лично, на фото видишь не его, прям отвращение такие снимки вызывают. Ещё и когда к Новому году, например, листаешь ленту, а там у каждого третьего друга фотосессия в одном и том же интерьере, одни и те же позы и эффекты. Ну, никаких положительных эмоций фотошоп не вызывает у меня)))
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 01 октября 2017 - 14:40
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 02 октября 2017 - 05:07
И глаза у дяденьки были прикрыты, а фотошоп их открылХотя мороз и правда был почти под 30 градусов, но на самом деле снега почти не было, и ёлки тоже не было : IMG_6131-исх.jpg 209,92К 10 Количество загрузок:
Лерочка, брызги классные!
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 02 октября 2017 - 06:54
Отправлено 02 октября 2017 - 07:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных