Перейти к содержимому

Фотография

ЗАБОРЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 августа 2014 - 19:38

Девочки, а может и мальчики, расскажите какие у вас заборы. Это моя головная боль текущего лета. Мои мужчины начали ставить забор из профнастила. Сначала вкапывали столбы, приваривая их еще к каким-то железякам для устойчивости. Затем между столбами прикручивали перекладины и только после этого сажали на болты металлические листы. Пока сделали одну сторону. Хотелось бы в этом году увидеть результат.
Галина

#2 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 08 августа 2014 - 03:27

[JPG]Прикрепленный файл  DSC04572.JPG   52,31К   25 Количество загрузок:У меня с улицы живой забор, между соседями заборов совсем нет .Так они сейчас выглядят. Прикрепленный файл  DSC04570.JPG   45,4К   27 Количество загрузок:А так осенью и зимойПрикрепленный файл  DSC03384.JPG   24,03К   26 Количество загрузок:attachment=8514:DSC00678.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00678.JPG   47,79К   22 Количество загрузок:

Вера Паланчук

#3 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 08 августа 2014 - 04:20

Выглядит,просто класс! :lol:

#4 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 08 августа 2014 - 04:54

Какой замечательный заборчик! А мне нельзя пустить растения по забору - у нас разные животинки гуляют свободно по селу. А так хочется такую же красоту! :D

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#5 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 149 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 08 августа 2014 - 08:37

Заборы - моя головная боль, в этом году. Я КУпила готовый проволочный в пластике заборчик ( 10 м за 1600 рублей высотой 1,2), чтобы частью отгородить картофельный участок от сада и использовать его в качестве опоры под виноград. и часть его отгородить деревце ( амурская сирень) которая растет за участком.Так вот на днях стая соседских коз залезли прямо на сетку эту, всю ее помяли, забору хана и дерево объели капитально. А вокруг дома тоже очень плохой забор - старый. Муж начал в этом году менять - металлические столбы, а забор деревянный, но благородным муж отказался делать - доски( горбылеобразные) он не стал строгать, я орала на всю нашу деревню - в ответ - тебе надо: рубанок в руки и вперед. У нас дом угловой и за нами никого, сказал и так сойдет. Но когда старый разобрал, а новый не поставил, на участок зашли те же самые козы, и подстригли сливу, обкромсали виноград, капусту, но до цветов не дошли, и муж поэтому живой. :)
Ирина

#6 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 08 августа 2014 - 08:54

У нас забор из кладочной сетки, окрашен и будут вот такие ромашки. Остальные ещё красятся.

Прикрепленные файлы

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#7 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 августа 2014 - 11:47

Светуль, симпатичные ромашишки! Что-то они мне смутно напоминают... :)
Галина

#8 Миледи

Миледи

Садовод со стажем

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:59

а я сделала забор из сетки-рабицы. Ну никак не хочется сидеть за двухметровым сплошным забором.Как в тюрьме. Рабица мне нравится, что не закрывает пространства, а у меня рядом лес, река... Прикрепленный файл  IMG_0001.jpg   47,46К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Копия IMG_0227.jpg   44,31К   12 Количество загрузок: Вкапывали столбы, заливали бетоном. Доску сороковку распускали пополам и делали прожилины, к прожилинам прибили рабицу.
Надежда

#9 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 12 декабря 2014 - 18:48

Тоже не люблю высокие кирпичные заборы. Мне они надоели в Средней Азии. Когда приехала на Кубань, так радовали легкие ограды вокруг дворов. Теперь мода на высокие кирпично-бетонные заборы пришла и сюда. Я за открытое пространство, чтобы воздуха было много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных