ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ
#1
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:35
#2
Отправлено 07 февраля 2014 - 05:39
#3
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:37
#4
Отправлено 07 февраля 2014 - 08:11
#5
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:23
#6
Отправлено 11 февраля 2014 - 12:36
#7
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:29
#8
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:36
#9
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:57
Люция, так это же один день в неделю разгрузочный! Правда я сама не пробовала, может и не смогу.Оооо, с такой диетой и копытики отбросить можно.
#10
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:16
#11
Отправлено 12 февраля 2014 - 07:03
#12
Отправлено 15 февраля 2014 - 05:11
#13
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:10
Галина, пока за ним ухаживаешь точно похудеешь, от переживанийЧто-то мой гриб не желает расти, наоборот кажется стал уменьшаться в размере. Может я не могу подобрать для него хорошее молоко? Пока экспериментирую с разным. Заметила, что если в составе молока есть сухое молоко, грибок его не принимает.
#14
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:37
Это точно! 1260787490_10.jpg 48,33К 12 Количество загрузок:Как говорится,хорошего человека должно быть много! Получается ,столько в себя любимых вложили,а теперь худеть,ну уж нет!И вообще мы красавицы!
#15
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:25
Я готова ухаживать за ним и мне это не в тягость. Если то, что о нём пишут хотя бы на 10% правда, это будет здорово! Девочки, кто держал его, есть ли в нем те свойства, которые ему приписывают? Пишут, что одна из самых главных его способностей – это умение убирать и сглаживать аллергические заболевания.Галина, пока за ним ухаживаешь точно похудеешь, от переживаний
#16
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:55
#17
Отправлено 23 марта 2014 - 19:22
#18
Отправлено 24 марта 2014 - 17:44
Его нужно было промыть проточной водой, залить свежим молоком и поставить в холодильник, он так очень долго храниться, у меня все лето стоял. Когда нужно, его также промыть и сменить пару раз молоко и он снова начинает работать.Гриб стал какого-то желтоватого цвета и кефир на вкус стал другим. Дня два назад распрощалась и с ним, и с ежедневной головной болью...
#19
Отправлено 24 марта 2014 - 19:57
#20
Отправлено 25 марта 2014 - 11:56
Согласна, я тоже однаждлы так решила, взяла и выкинула, тоже надоело нянчить, тем более что кефир можно купить в магазине всегда свежий. Это актуально для отдаленных поселений и на своем хозяйстве. Когда жила на Крайнем Севере, вот там хотелось, делали даже из сухого молока, другого просто там не было.Я ещё траванулась очень серьезно неделю назад, сама не знаю чем... Ела все то же что и все домашние, только вечером кефиром запила. В общем не могла перебороть ощущение, что это мой гриб. Пару раз вылила, а потом решила: ВСЁ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных