Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ОТ ДАЧИ ВРЕМЯ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1201

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 апреля 2011 - 05:52

Всё свободное время последние два года провожу с компом, который стал уже почти что родственником! Группа "Мой любимый сад" - плод нашей любви! (http://www.odnoklassniki.ru/vgruppunep) Изображение Муж жутко ревнует! Но группе стало тесно в формате сайта "одноклассники" и я делаю робкую попытку вдохнуть в неё новую жизнь на новом сайте.
Галина

#2 usmurov

usmurov

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Городmoskva

Отправлено 17 апреля 2011 - 13:27

Осень-зима-весна работаю.По выходным поездки на дачу-попариться и приобщиться к природе.Регулярно хожу пешком по Ботаническому саду.Иду в ногу с модой-километраж ,затраченные калории и пр показатели снимаю с шагомера.Ползаю по всяким полит.сайтам-читаю,как народ отводит душу по поводу руководства страной.В театры,на выставки и кино практически не хожу.Хожу 2-3 раза в неделю плавать-это святое.В общем пытаюсь поддержать здоровье.

#3 leisan!!!

leisan!!!

Садовод со стажем

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • ГородБавлы

Отправлено 17 мая 2011 - 19:49

Свободного времени не так много, т.к. живем в деревне, у нас есть и куры, цыплятки , кролики, большой огород. И дети еще маленькие, требуют много внимания. Когда детки спят, успеваю немного за компом посидеть. Зимой немного вяжу на спицах для детей.
Леся

#4 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 29 июня 2011 - 08:30

воспитываю внука . и он мне на даче главный помошник
Вера Паланчук

#5 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 15 июля 2011 - 07:15

А мы вместе с мужем - туристы до мозга костей! Нам походы подавай в любое время года и больше ничего не надо. Жаль только, что вдвоём выбраться можем только зимой на выходных, т.к. отпуска не совпадают. :( А ещё у нас пасека своя небольшая. :)
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#6 malyh_elena

malyh_elena

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородС.Красногорское Удмуртия

Отправлено 18 июля 2011 - 17:43

УВЛЕКАЮСЬ ШИТЬЁМ,ШЬЮ ДЛЯ СЕБЯ,САМОУЧКА

#7 isvina

isvina

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородOttweiler

Отправлено 19 июля 2011 - 16:48

Свободного от дачи времени нет, т.к наша дача - это наш дом! :D А в доме работы всегда хватает, хотя мы и не переутруждаемся. Должно быть время и для отдыха иначе потом не рад будешь своему дому. Люблю украшать дом ко всяким праздникам, ездим в отпуска, учюсь играть на гитаре(вспоминаю юношеские года) ;) . И воспитываю двух очаровашек. Ну, и работа само собой. :)

#8 Тима

Тима

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 августа 2011 - 10:30

Пока что самое основное моё увлечение - цветоводство. А так всего понемногу - читаю,готовлю и,конечно, как же без компьютера))
Фатима

#9 Хельга

Хельга

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 18 августа 2011 - 04:48

Раньше очень много читала,моя любимая газета - "Моя семья",читаю ее почти 10 лет.Сейчас всё больше с компом.(и газету читаю в электронном виде).С овчаркой занимаюсь...вязать перестала,телевизор почти не смотрю.Пока только свободного времени очень мало,так как строимся.Взрослые сыновья-один пришел из армии,другой служит.Люблю цветы очень.Бройлеры есть,думаем следующей весной расширить хозяйство.

#10 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 19 августа 2011 - 15:18

Я-волонтер Красного Креста,поэтому все "свободное" время провожу в приютах,домах престарелых,в ночлежках.А еще кошки-моя страсть.
Надежда

#11 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 августа 2011 - 17:44

Надя!!! Нет слов... А как домашние относятся к Вашему времяпровождению? На них остаётся время? Поистине, мир спасёт не красота, а доброта!
Галина

#12 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 23 августа 2011 - 19:59

в свободное от дачи время люблю почитать книги, очень люблю готовить, занимаюсь по немногу шитьём, вязанием и всякой всячиной.
ирина

#13 Pryanishnikova

Pryanishnikova

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 августа 2011 - 12:03

Летом кроме садового участка -это лес,по грибы и ягоды и просто прогулки.Плюс ноутбук-брожу по разным интересным группам.Смотрю,любуюсь,участвую.Осенью,зимой и весной любимая работа,которая совпала с увлечением-Бисероплетение.Посещаю выставки по прикладному творчеству,сами (подростковый клуб)готовимся и участвуем в них.
Галина Прянишникова

#14 Наталья Анатольевна

Наталья Анатольевна

Садовод со стажем

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 18 сентября 2011 - 06:31

Основное у меня работа.Потом по остаточному принципу-огород,внучка(дочь погибла 10 лет назад и Даша живет со мной),кухня,уборка,стирка.Из-за проблемы с транспортом в вечернее время позабыла про театр,кино.Любимое дело за компом время "убить",и еще посмотреть Школу ремонта,Фазенду,Дачный ответ в надежде,что когда-нибудь я в своем доме сотворю красоту.
Наталья

#15 chap_62

chap_62

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • ГородДонецк, ДНР.

Отправлено 24 сентября 2011 - 04:01

Пенсионер, ТРЕТИЙ ГОД, как занят любимым делом - жизнью на ЗЕМЛЕ. Стройка-огород-сад-виноград- интернет (по ночам). А что это такое - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? Некогда пиво в бокал перелить!

Anatoliy

#16 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:43

А я не люблю напитки пить из горлышка.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#17 vera-travnikova

vera-travnikova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Городг.Пикалево Ленинградская область

Отправлено 26 сентября 2011 - 06:03

Летом у меня совершенно нет свободного времени ,занимаюсь только садом . Еще весь октябрь провожу в саду,готовлю его к зиме ,но уже сейчас настраиваю себя к более свободной жизни . Перестроиться всегда тяжело , конечно буду скучать по саду , по свои растениям . Надеюсь , что мне зимой помогут отвлечься лыжи и бассейн,с этого года планирую ходить в группу здоровья при бассейне . У нас в городе замечательный бассейн, в котором проводятся соревнования, даже союзного значения .Радует только то ,что больше времени буду уделять внуку (3,5 года ) и внучке (скоро будет 17 ). Летом внук больше с родителями на своей даче , на берегу реки и затащить их на свой участок в 6 соток очень сложно. Вечером , когда дома все уснут, люблю смотреть фотоальбомы своих друзей ,общаться с друзьями ,одноклассниками . :lol:
Вера.

#18 Ильина Надежда

Ильина Надежда

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородАртемовский Свердловской области

Отправлено 09 ноября 2011 - 08:03

С апреля по октябрь время свободного нет-дача. А зимой опять же родители-лечу,ухаживаю. Гости часто наезжают,им побольше внимания. Любимое занятие читать про сад, сейчас вот интернет появился:музыка, балет , общение с детьми и внуками(очень далеко живут).Зимой рисую схему своего сада и карандашиком подписываю где что буду садить. По мере приобретения семян(особенно цветов)что-то стираю или добавляю. Мечтаю,как это все будет выглядеть на самом деле.Собственный сад у меня всего 5лет,поэтому еще не наработалась. Раньше свекрови помогала, когда жила на Дальнем Востоке. Скажу вам,это такая большая разница- просто помогать или быть хозяйкой!

#19 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 ноября 2011 - 08:45

Надя, я тоже зимние вечера с планами и карандашом - рисую план участка и намечаю новые посадки и пересадки. Так уже устала каждый год одно и то же рисовать! Вот бы программка была, что бы перепланировку участка делать в компьютере. Дети предлагают в "Симс" играть...
Галина

#20 yurashik

yurashik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • ГородНововсибирск

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:22

Я-волонтер Красного Креста,поэтому все "свободное" время провожу в приютах,домах престарелых,в ночлежках.А еще кошки-моя страсть.

Надежда, я низко кланяюсь Вам!
Я Галина Изображение
Мой фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/galinayurash/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных