Перейти к содержимому

Фотография

САЖЕНЦЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 04 ноября 2012 - 07:37

ВЫШЛЮ ЧЕРЕНКИ ВИНОГРАДА СТОЛОВОГО ПЯТЬ СОРТОВ ОТ ВАС ТОЛЬКО ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ 300 РУБ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.

Прикрепленные файлы

ДЬЯКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 54Г. Г.БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛ.САДОВОД-ЛЮБИТЕЛЬ СТАЖ 30 ЛЕТ.МОЕ ХОББИ ВИНОГРАД И РОЗЫ ОГОРОД КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ.ЗАМ. ПРЕД СНТ ..ЗАРЕЧНЫЙ..НЕЛЮБЛУ ПОДХОЛИМОВ И БОЛТУНОВ.

#2 dni4444

dni4444

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородМелеуз

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:38

ВЫШЛЮ ЧЕРЕНКИ ВИНОГРАДА СТОЛОВОГО ПЯТЬ СОРТОВ ОТ ВАС ТОЛЬКО ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ 300 РУБ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.

Добрый день Уважаемый Сергей Николаевич! Очень хотелось приобрести у Вас черенки винограда. Мой адрес Республика Башкортостан г.Мелеуз 32 мик-н дом30 кв14. Мы с мужем строим дом и есть приусадебный участок, очень хотелось развести виноград, буду рада если Вы мне вышлите, почтовые расходы оплачу как только Вы скажете, буду ждать ответа, заранее спасибо...
Дмитриева Надежда Ивановна начинающий садовод-любитель (453852 Республика Башкортостан г.Мелеуз 32мик-н дом 30 кв 14)

#3 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 09 декабря 2012 - 09:08

ВЫШЛЮ НО ПОСМОТРИТЕ ПОВОЛЖЬЕ И БАШКИРИЯ БУДЕТ ЛИ ОН ВЫЗРЕВАТЬ.
ДЬЯКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 54Г. Г.БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛ.САДОВОД-ЛЮБИТЕЛЬ СТАЖ 30 ЛЕТ.МОЕ ХОББИ ВИНОГРАД И РОЗЫ ОГОРОД КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ.ЗАМ. ПРЕД СНТ ..ЗАРЕЧНЫЙ..НЕЛЮБЛУ ПОДХОЛИМОВ И БОЛТУНОВ.

#4 dni4444

dni4444

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородМелеуз

Отправлено 09 декабря 2012 - 15:40

ВЫШЛЮ НО ПОСМОТРИТЕ ПОВОЛЖЬЕ И БАШКИРИЯ БУДЕТ ЛИ ОН ВЫЗРЕВАТЬ.

Добрый вечер! Я к сожалению, мало разбираюсь в винограде, но у нас в Башкирии многие сажают виноград южных сортов (Вострог например сама видела и кушала очень вкусный) их укрывают на зиму (засыпают полностью опилками и накрываю сверху толью), но если вы думаете, что ваш виноград у нас не примется не знаю тогда не высылайте(смотрите вам виднее), хотелось попробовать я много читала как ухаживать за виноградом, как проращивать черенки
Дмитриева Надежда Ивановна начинающий садовод-любитель (453852 Республика Башкортостан г.Мелеуз 32мик-н дом 30 кв 14)

#5 dni4444

dni4444

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородМелеуз

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:35

Здравствуйте СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ! я полностью написала свой адрес: 453850 Республика Башкортостан г.Мелеуз 32 мик-н дом 30 кв14 Дмитриева Надежда Ивановна, буду ждать от Вас посылку (виноград) заранее спасибо p.s. разговаривала со своей свекровью по поводу черенков вашего винограда, так она лет 5 назад ездила в Волгоград и взяла черенки винограда синего мелкого но он очень сладкий, и сказала про Ваш виноград что он приживется у нас, потому что у нас меняется климат,до сегодняшнего дня у нас морозы были -5-7 и снега очень мало, осень теплая

#6 dni4444

dni4444

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородМелеуз

Отправлено 22 декабря 2012 - 07:31

Здравствуйте Сергей Николаевич! Сегодня получила ваши черенки винограда, за что огромное спасибо, буду стараться за ними правильно ухаживать. Вы все хорошо сделали и подписали названия, черенки в отличном состоянии, но только на фото у вас не подписанные название сортов, а так все замечательно и упаковано хорошо и не смотря на морозы, еще раз спасибо.

#7 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 22 декабря 2012 - 09:27

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ФОТО С НАЗВАНИЕМИ СМОТРИЕ.ВСЕГО ХОРОШЕГО ВЫРАСТИТИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЯГОДУ-ВИНОГРАД.Прикрепленный файл  Фото0053.jpg   25,39К   38 Количество загрузок: ПАМЯТИ НЕГРУЛЯПрикрепленный файл  Фото019.jpg   84,11К   41 Количество загрузок:КЕШАПрикрепленный файл  Фото0054.jpg   31,86К   37 Количество загрузок:ЛОРАПрикрепленный файл  Фото019.jpg   84,11К   33 Количество загрузок:КЕШАПрикрепленный файл  Фото0051.jpg   37,27К   38 Количество загрузок:ВОСТОРГ ЧЕРНЫЙПрикрепленный файл  Фото0056.jpg   25,15К   40 Количество загрузок:ВОСТОРГ ЧЕРНЫЙПрикрепленный файл  Фото0084.jpg   46,05К   40 Количество загрузок:ДОБРОГО УРОЖАЯ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото115.jpg   44,87К   33 Количество загрузок:

#8 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 декабря 2012 - 15:33

Красота! Я бы тоже не отказалась от такого винограда, но боюсь что в Подмосковье для такого нужна теплица. :)
Галина

#9 dni4444

dni4444

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородМелеуз

Отправлено 24 декабря 2012 - 00:57

Доброе утро Галина! А вы знаете как у нас в Башкирии сохраняют на зиму такой виноград, перед посадкой делают грядку из досок с бордюрчиком 30-40см , а осенью полностью эту грядку засыпают опилками и еще сверху накрывают рубероидом, вот и я хочу так сделать...

#10 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 декабря 2012 - 17:22

Можно попробовать, я уже привыкла носиться с виноградом! :)
Галина

#11 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 25 декабря 2012 - 17:46

ГАЛИНА. ПИТЕР ВЫРАЩИВАЮТ БЕЗ ТЕПЛИЦ. ТВЕРЬ ВЫЗРЕВАЮТ .ВАМ НУЖНО СОРТА РАННИЕ И ОЧ. РАННИЕ ..СУПЕР-ЭКСТРА ВИКТОР .

#12 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:09

ВИКТОР - это сорт такой? :rolleyes:
Галина

#13 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:53

ДА ЭТО СОРТ ТАКОЙ.

#14 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:09

Спасибо, Сергей! Буду искать... Виктора... :D
Галина

#15 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 28 декабря 2012 - 16:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ НАДЕЖДА ИВАНОВНА. ПРИ ОТПРАВКИ ПЕРЕВОДА ВАШ ОПЕРАТОР НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ МОЮ ФАМИЛИЮ ДЬЯНОВ А НУЖНО ДЬЯКОВ ДОЙДИТЕ В П\О ПУСТЬ ПОДТВЕРДЯТ ОШИБКУ НА МОЕ П\О 413863Г.БАЛАКОВО УСЛУГА БЕСПЛАТНАЯ.

Здравствуйте Сергей Николаевич! Сегодня получила ваши черенки винограда, за что огромное спасибо, буду стараться за ними правильно ухаживать. Вы все хорошо сделали и подписали названия, черенки в отличном состоянии, но только на фото у вас не подписанные название сортов, а так все замечательно и упаковано хорошо и не смотря на морозы, еще раз спасибо.

#16 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 16 января 2013 - 12:29

Сергей Николаевич,здравствуйте.Я очень хочу попробовать вырастить виноград,начиталась всякой литературы,Ваши советы почитала.Что Вы можете мне порекомендовать-Пермь,участок на склоне,песок.
Надежда

#17 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 16 января 2013 - 12:36

ГАЛИНА. ПИТЕР ВЫРАЩИВАЮТ БЕЗ ТЕПЛИЦ. ТВЕРЬ ВЫЗРЕВАЮТ .ВАМ НУЖНО СОРТА РАННИЕ И ОЧ. РАННИЕ ..СУПЕР-ЭКСТРА ВИКТОР .

Сергей Николаевич, а Вы не знаете где этот сорт можно приобрести?

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#18 НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 16 января 2013 - 18:04

Сергей Николаевич,здравствуйте.Я очень хочу попробовать вырастить виноград,начиталась всякой литературы,Ваши советы почитала.Что Вы можете мне порекомендовать-Пермь,участок на склоне,песок.

ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ.СКЛОН СТРАШНЕГО ПУСТЯКИ-ПЕСОК ВЛАГА ХОРОШО ПРОХОДИТ ЯМЫ ГОТОВИТЕ И ЗАПРАВЛЯЕТЕ ИХ КОМПОСТОМ С ЗЕМЛЕЙ. МЕСТНЫЕ ЕСТЬ ВИНОГРАДАРИ-ЛЮБИТЕЛИ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С НИМИ.МНЕ ТЕЖЕЛО ЧТО ТО ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЗНАЯ ВАШЕГО КЛИМАТА.ОДНО ОЧ.РАННИЕ СОРТА БУДУТ ВЫЗРЕВАТЬ 95-110ДНЕЙ. К\У ГИБРИДЫ СУПЕР-ЭКСТРА ЛОРА КИШ-МИШ НАХОДКА........ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИВИТЫЕ НА МОРОЗО УСТОЙЧИВОЙ ПОДВОЙ.

#19 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 17 января 2013 - 09:46

Спасибо большое!
Надежда

#20 Nadis55

Nadis55

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородШарыпово, Красноярский край

Отправлено 03 января 2014 - 11:36

Сергей Николаевич,здравствуйте.Я очень хочу попробовать вырастить виноград,Что Вы можете мне порекомендовать-Сибирь, Красноярский край, стоит ли мне занятся этим или не получится?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных